Action Gâteaux 2017

L’action Gâteaux à la crème a connu un succès 2017 mitigé avec 1855 gâteaux vendus et 26 membres du club investis, soit pour la vente, soit pour les livraisons (2850 gâteaux avaient été vendus en 2015 et 2016)...
Elle permet cependant de dégager un bénéfice de 4452.—francs supplémentaires pour la place de jeu de la villa Yoyo, ce qui est positif.

07h00 tous les gâteaux sont prêts, un grand bravo au travail nocturne réalisé par tout l'équipage ainsi qu'au capitaine de la confiserie Schmid de Neuchâtel.

Conditionné en carton de 10, les gâteaux sont prêts pour leurs livraisons.

Un gros travail administratif est réalisé en amont de la distribution du jour. Le Président, Yann Constantin remet son dossier a chaque participant.

Michel Perrinjaquet vérifie en détail son dossier et affine le plan de sa tournée de distribution pour respecter le planning annoncé.

Idem pour Frédy Jacot (initiateur du projet de la Villa Yoyo) et Philippe du Pasquier, 1er vice-président.